用户机构图书馆是否属于中科院: true 院内用户
 
 National Science Library,  Chinese Academy of Sciences
  新版 移动版 机构网站 英文版 ENGLISH
您当前的位置是:服务项目->网络信息资源导航-> 搜索引擎/门户/网络资源/常用软件->endnote下载 今天是
文献管理软件Endnote 的安装和使用
      各研究所科研人员:
       为了使我院科研人员和研究生更好地组织和管理文献信息,更方便地进行论文写作,文献情报中心自2007年购买了ISI公司的文献管理软件Endnote,每年更新,提供给我院用户在本所的IP段内下载使用。
      Endnote是一种功能强大的文献管理软件,用于帮助用户轻松地管理与课题相关的文献,建立个人文献数据库。用户可以导入和编辑文献,并且利用这些文献在论文中引用并自动创建引用的参考文献列表,还可设定各种期刊的投稿模式及相应的参考文献格式,按各出版社要求进行文献引用。每一版本软件的更新都会带来一些新的功能。现提供最新的EndNote 20 windows。
      合理使用:下载前请用户认真填写用户注册表,详细阅读《合理使用声明》,不对外散播,尊重知识产权。请合理使用该软件相关功能,杜绝过量下载。
      安装说明:Endnote软件为正版软件,正确安装时不存在试用期和需要产品号的问题。下载软件后请完全解压缩到一个新文件夹内进行安装(不要直接双击打开)。在版本更新时最好将旧版本卸载后安装新版本。
      使用指南:
      如有问题请及时联系服务于本所的学科馆员,或联系文献情报中心学科咨询服务部。
      联系人:学科咨询部
      电话:010-82626379
      电子邮件:xkgy@mail.las.ac.cn


          
endnote用户信息注册表
真实姓名:     (必填)
性别:     不透露    男    女   
联系电话:     (必填)
电子邮件:     (必填)
所在单位:     (必填)
部门:  
选择身份:   不透露  研究员   研究生   高级访问学者  管理人员   
其他
        用户须保证上述信息属实,并按照文献情报中心知识产权合理使用声明规定的条款使用文献管理软件EndNote。文献情报中心承诺保护用户隐私,未经用户授权不将用户信息用于其他任何用途。

中科院文献情报中心      
2010年8月5日            
问图书馆员
推荐您咨询学科咨询馆员的学科馆员。
学科咨询馆员
电话: 010-82629002;010-82626379
邮件: xkgy@mail.las.ac.cn
问图书馆员
更多学科馆员
图标说明
即查即得
四小时原文传递
一天内原文传递
两天内原文传递
在线获取原文
文献传递
详细信息
问图书馆员
常见问题(FAQ)
·如何查找文章?
·如何获取文章?
·如何查找期刊?
·如何查找网络数据库?
·原文传递服务说明
·馆际互借服务说明
·使用本页网络资源时的权限说明
·如何推荐资源?
·图书馆是否提供代查代借服务?
·图书馆是否提供论文收引检索服务?
错误报告
您在使用中发现的任何错误,都可以向我们【报告错误】,非常感谢!